Produire les recettes à partir des matières premières préparées en respectant le planning et les consignes de préparation.
Contrôle du bon fonctionnement, et du bon entretien du matériel et des locaux.
S’assurer de la propreté du matériel et des locaux tout au long de la journée.
Respecter les consignes du chef de production et tenir compte des différents risques de contamination croisée (allergènes, halal, kosher) et respecter les consignes d’hygiène.
Localisation des produits finis
• Gestion des produits finis => Savoir quel produit fini est en stock, en quelle quantité et à quel endroit
• Noter tout ce qui concerne les produits finis et tenir un up-to-date (via le système informatique)
Contrôle fonctionnement et entretien du matériel
• Contrôle de l’intégrité du matériel avant chaque production (mélangeurs, tamis,…)
• Contrôle quotidien des balances
• Maintien de la propreté du matériel et des locaux
• Contrôle de la correspondance des produits finis avec échantillothèque
Respect du planning et des consignes
• S’assurer de l’ordre de production en suivant strictement le planning établi
• Vérifier les ingrédients des recettes avant de les mélanger
• Utilisation des brosses adéquates selon les allergènes présents
• Appliquer les consignes de nettoyage entre les lots
• Vérifier les pesées et le nombre de sacs de chaque recette
Horaires: du lundi au jeudi 07h30 à 12h00 et 12h30 et de 12h30 à 16h00. Le vendredi de 07h30 à 12h00 et 12h30 et de 12h30 à 14h00
Localisation de l'offre d'emploi: Ath
Contrat Offert: CDI
Expérience requise: 0 - 2 ans exp.
Diplôme requis: diplôme
Food Ingredients technologies | | jobs@foodingredientstechnologies.com |
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