Cuisinier dans une boucherie - traiteur

Description

Lieu de travail Bruxelles Sud
Offre d'emploi Cuisinier dans une boucherie - traiteur
Description de fonction Une boucherie/traiteur dans le sud de Bruxelles, visant à proposer des produits de qualité recherche un/e ouvrier/ère polyvalent/e (h/f) motivé/e et passionné/e pour un poste de second.
n
nTâches
nPréparation des plats traiteurs, salades diverses.
nPréparation de base en boucherie.
nProposer un accueil et un service de qualité aux clients
nPouvoir conseiller les clients sur les produits proposés et leur cuisson
nConditionner et réfrigérer les viandes et préparations en assurant la continuité de la traçabilité
nAssurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux
n
nOffre
nConditions de travail : 38h / semaines
nHoraire fixe mardi - samedi
nCDI, temps plein
nDate d'entrée en fonction : tout de suite
n

Employeur

Profil requis - Contrat

Profil recherchéProfil
nDiplôme ou expérience en cuisine
nNotion en boucherie est un plus.
nPonctuel/le
nHygiène irréprochable
nSociable
nPassionné/e
nMotivé/e
nRigoureux/se et méthodique
n
Experience requise 2 - 5 ans exp.
Diplome requis diplôme
ContratCDI

Contact

| | cvmeat1@gmail.com |